Cargando Eventos
  • Participantes: Alberto Gil Ibañez, Natalia K. Denisova, Luis A. Herrera Orellana y Martin Rios Saloma
  • Fecha: Desde el Jueves 7 de Julio al Jueves 28 de Julio
  • Hora: 10:00 Am Venezuela 4:00 Pm España 9:00 Am México
  • Lugar: Zoom y Youtube
  • Contacto: [email protected]
  • Este ciclo de conferencias busca exponer qué fue el Modelo Virreinal que la Monarquía Hispánica impulsó entre los siglos XVI y XVIII en sus territorios americanos, analizar características, aportes y vigencia de dicho Modelo, explicar por qué es desconocido por la mayoría de los hispanohablantes de hoy y qué incidencia ha tenido en ello la leyenda negra española.Conoce más sobre esta iniciativa en este enlace
Go to Top